Тут в принципе тоже любят пошуметь и погалдеть, а еще напиться в зюзю. Готовят тут очень вкусно, в здание переполнено дымом из-за сигарет, а так вполне нормальное местечко)
Таверна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-11 20:03:08
Вах, очень шумное место, Ри поджала ушки и чуть подкосила лапки. Она нашла укромный, теплый уголок в заведении улеглась туда и начала мечтать...: Звуки арфы и флейты, рассвет, она лежит на мягкой подушечке и золотыми кисточками, ест виноград - просто наслаждается. Собака все пыталась уснуть, но у нее никак не получалось, гром вызывал дрожь по всему телу. Туман нежного сна обошел Рину стороной.
Поделиться32009-10-15 17:55:08
Встав на все свои четыре лапы, Ри с чуть поникшем лицом двинулась к двери, тут дорогу ей перегородил пьяный мужчина, собака поджав уши отскочила от него. Рина стала скулить и прятаться под столы Таверны, тут все заведение заполнилось смехом:
- Фу! И это собака? Трусиха, фу... - такие слова, как острый нож укололи сердце Ра, она выбежала из здания по черному ходу, она бежала сама не зная куда, ей было наплевать, она стала думать: почему? Почему я всего боюсь? Нет, все нормально, успокойся... НЕТ! Все не нормально, ры... почему? Я не хочу быть такой...