--†††Люди & Вампиры†††--

Объявление

>>>!!!Добро пожаловать!!!<<<

Главный админ:
Ливия
Администраторы:
Хена
Идет набор-
Модераторы:
Юбо(Хена)
Рина(Ливия)
Идет набор!!!
Пользователь для битья:
Иван
Пароль: 2222
(Его имя моет меняться, пользователи используют его для сюжета. Он может погибать и т.д.)

Прогноз погоды:

Хм… В основном +13 а ночь +6… Небо почти всегда темное, туманы вечером, тусклое солнце днем и дожди почти каждый день.
PS: обычно ночью по субботам туман и холодно людям (а вампирикам нет :-Р). По воскресеньям дожди и грозы^^

События форума:
Да по никаких, ждем-с Хэллуина и активно набираем народец.
Рекламщикам
Ник: Реклама, Пароль: 1111

Действия в игре:
Все происходит в конце средневековых годах, идет активная война между людьми и вампирами (но без разрешения самого пользователя его убивать нельзя :-Р), кипят любовные страсти, интриги… На данное время вампиры живут ооочень сыто) Хотя и сильно боятся охотников – людей. Сюжет еще находится в разработке)

Время:
Понедельник- утро.
Вторник, среда, четверг - день.
Пятница - вечер.
Суббота, воскресенье - ночь.

Часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --†††Люди & Вампиры†††-- » ◄Анкеты► » -Анкета для Вампиров-

-Анкета для Вампиров-

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст (младенец 0-7, ребенок 8-12, подросток 13-22, взрослый 23-...):
4. Внешность (не менее двух строк):
5. Характер (не менее двух строк):
6. Во что вы обычно одеваетесь (я просто захотела придумать еще один вопросик  :-р):
7. Где вы нашли наш форум:
8. Как часто будете его посещать:
*. Ваш личный статус:

За хорошую анкету пользователь получает + в уважение!!!

Уважаемые пользователи!
Хочу сообщить Вам, что АНКЕТА это ЧИСТАЯ ТЕМКА и каждое сообщение не являющееся анкетой, будет тут же удалено как только администратор прочитает его! Спасибо за внимание!

+1

2

1. Имя: Ливия Виртос, знакомые зовут ее просто Ливи, хотя ей это очень не нравится.
2. Пол: жеснкий, вроде... ^^
3. Возраст (младенец 0-7, ребенок 8-12, подросток 13-22, взрослый 23-...): подросток, 15 лет, хотя выглядит на 20 0.о
4. Внешность (не менее двух строк): начну с волос: черные, как видно по аве они у нее прямые и не густые( . Аккуратно выщипанные брови и глаза с подводкой, неопределенный цвет зрачка, зелено-карие, обветренные губы, вообще это все) Теперь о теле, грудь маленькая, 1/5 размер, худенькая, всегда одевается в облегающие вещи, черные пышное платье с корсетом, туфельки и черный зонтик. Пожалуй, ее любимая вещь.
5. Характер (не менее двух строк): очень замкнутая, ленивая. Не любит отношения. Равнодушная, одним словом пофигист. Почти некогда ничему не радуется, но очень любит покушать, во время приема пищи она становится невероятно дружелюбной, веселой. Душа компании) Ее страсть это красное вино и яблоки. Ненавидит табачный дым, открыто и приветливо ведет себя только с Хеной, просто ее к ней тянет, аномалия...
6. Во что вы обычно одеваетесь (я просто захотела придумать еще один вопросик  :-р): только в пышные черные платья с корсетом. Это весь гардероб. :-Р
7. Где вы нашли наш форум: думаю мне отвечать не надо)
8. Как часто будете его посещать: каждый день.
*. Ваш личный статус: не откладывай на завтра то, что можешь отложить на после завтра.

]

_-ПрИнЯтА(Если не приму, админ меня убьёт)-_

0

Вы здесь » --†††Люди & Вампиры†††-- » ◄Анкеты► » -Анкета для Вампиров-