1. Имя: Ливия Виртос, знакомые зовут ее просто Ливи, хотя ей это очень не нравится.
2. Пол: жеснкий, вроде... 
3. Возраст (младенец 0-7, ребенок 8-12, подросток 13-22, взрослый 23-...): подросток, 15 лет, хотя выглядит на 20 0.о
4. Внешность (не менее двух строк): начну с волос: черные, как видно по аве они у нее прямые и не густые( . Аккуратно выщипанные брови и глаза с подводкой, неопределенный цвет зрачка, зелено-карие, обветренные губы, вообще это все) Теперь о теле, грудь маленькая, 1/5 размер, худенькая, всегда одевается в облегающие вещи, черные пышное платье с корсетом, туфельки и черный зонтик. Пожалуй, ее любимая вещь.
5. Характер (не менее двух строк): очень замкнутая, ленивая. Не любит отношения. Равнодушная, одним словом пофигист. Почти некогда ничему не радуется, но очень любит покушать, во время приема пищи она становится невероятно дружелюбной, веселой. Душа компании) Ее страсть это красное вино и яблоки. Ненавидит табачный дым, открыто и приветливо ведет себя только с Хеной, просто ее к ней тянет, аномалия...
6. Во что вы обычно одеваетесь (я просто захотела придумать еще один вопросик :-р): только в пышные черные платья с корсетом. Это весь гардероб. :-Р
7. Где вы нашли наш форум: думаю мне отвечать не надо)
8. Как часто будете его посещать: каждый день.
*. Ваш личный статус: не откладывай на завтра то, что можешь отложить на после завтра.
]
_-ПрИнЯтА(Если не приму, админ меня убьёт)-_